Ruderkurs für Erwachsene 2017

Der Homberger Ruderklub Germania bietet einen Ruderkurs an, in dem die Grundfertigkeiten des Rudersports unterrichtet werden. Der Kurs richtet sich an erwachsene Ruderanfänger – rudern lernen kann man in (fast) jedem Alter.

Wer nach dem Kurs Freude am Rudern gefunden hat und gern weitermachen möchte, kann Mitglied im Verein werden und das volle Sportangebot nutzen.

Leistungen

• Freitag 19:00 Begrüßung der Teilnehmer, theoretische und praktische Einführung auf den Ruderergometern
  • Samstag und Sonntag jeweils zwei Rudereinheiten im Homberger Stadthafen
  • Abschluss-Tagesfahrt auf der Ruhr oder dem Baldeneysee
  • Betreuung durch unsere Übungsleiter
  • Benutzung der zugeteilten Boote

Kursgebühr und Anmeldung

Die Teilnahme am Ruderkurs kostet 60 Euro. Die Teilnehmer müssen schwimmen können.

Termine

Drei Ruderkurse sind schon durchgeführt worden. Feste Termine sind dieses Jahr nicht geplant, aber wir führen gerne weitere Kurse durch, wenn Interesse besteht. Bitte Kontakt per Mail aufnehmen.

Organisation: Harald Milian

Tel. 0 20 66 / 23 96 96 2