Osterwanderfahrt 2018 (29. März bis 02. April)

Dieses Jahr wollen wir über Ostern rund um Hannoversch-Münden auf Werra, Fulda und Weser rudern. Das ursprünglich geplante Ziel um Bremen herum zu rudern hat sich leider nicht realisieren lassen.

Die Werra ist ein naturnaher Fluss mit Strömung, auf der Fulda geht es eher ruhig zu und die Weser ist erst ab Hameln wieder gestaut.

Die Kosten pro Person betragen 80 €. Im Teilnehmerbeitrag sind wie immer die Transportkosten, Übernachtung im Bootshaus, Frühstück und Grillen am Samstag.

Verladen der Boote findet am Dienstag nach dem Rudern  ab 19 Uhr statt, Abfahrt nach Hann.-Münden am Donnerstag um 15 Uhr.

Noch Fragen?

Email: harald@homberger.ruderklub.de oder tobias@homberger.ruderklub.de

Telefon: 0173 / 3992388

Die Anmeldung für Gäste kann hier durchgeführt werden. Jugendliche müssen die Einverständniserklärung von Ihren Eltern unterschreiben lassen.