5. Homberger KM-Fressen 2018

Liebe Ruderkameradinnen, liebe Ruderkameraden,

der Homberger Ruderklub lädt herzlich ein zum fünften Homberger Kilometerfressen. In diesem Jahr ist das Kilometerfressen eingebettet in das 1. NRW-Landes-Wanderrudertreffen und die Feierlichkeiten zu unserem 125-jährigen Jubiläum.

Das Wichtigste in Stichworten:

• Termin: Sonntag, 02. September 2018
    8.30–16.30 Uhr (Startzeit)
  • Zielgruppe: Das Kilometerfressen richtet sich an alle Freizeitruderer, die Spaß daran haben, gemeinsam mit Ruderern aus befreundeten Vereinen (neue) Ruderreviere zu erkunden.
  • Ruderrevier: Gerudert wird auf allen „Heimatrevieren“ des Homberger Ruderklubs:
    • Rhein auf und Rhein ab
    • Untere Ruhr bis zur Schleuse Duisburg
    • Duisburger Häfen (nur zwischen 9 und 13 Uhr)
    • Innenhafen Duisburg
  • Boote: Gerudert wird ausschließlich in gesteuerten Gig-Booten. Die Boote werden von uns gestellt.
  • Mannschaften: Wir rudern in wechselnden, zufällig zusammengestellten Mannschaften. In jedem Boot sitzt ein rheinerfahrener Obmann, der das Revier kennt. Nach jeder „Runde“ (je nach Ziel zwischen 8 und 18 Kilometer) können die Teilnehmer anmelden, ob und wann sie wieder ins nächste Boot steigen wollen.
  • Ehrungen: Einen „Silberpreis“ bekommen alle Ruderer, die an diesem Tag mindestens 25 Kilometer mit uns rudern. Wer mehr als 40 Kilometer schafft, erhält einen „Goldpreis“.
  • Rahmenprogramm: Das Kilometerfressen findet im Rahmen unseres renommierten Hafenfestes statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt Live-Musik, eine Hüpfburg für den Nachwuchs und vieles mehr. Auch die Pausenzeiten lassen sich also bestens am Bootshaus des Homberger Ruderklubs überbrücken!
  • Teilnehmergebühren: Die Teilnahme am Homberger Kilometerfressen kostet 10 Euro pro Ruderer. Darin enthalten ist ein 5-Euro-Verzehrgutschein für unser Hafenfest.
  • Anmeldung: Anmeldeschluss ist Sonntag, der 26. August 2018. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung. Bitte verwendet für die Anmeldung das angehängte Formular oder meldet Euch online an.

Für Fragen stehen wir gern per E-Mail zur Verfügung: kilometerfressen@homberger.ruderklub.de

Wir freuen uns auf Euch!

Download PDF Anmeldung